コメント
ままり
ダメな時は、電気つけて明るくして起こしてました!
そしてしばらく遊ばせてもう一回寝かしつけてましたよ!
ままり
我が家もよくあります!
上の子がいるので昼寝もままならないひもあり…夜眠すぎてグズグズ💦
なんなら昨日の夜もでした😭
私は寝かせるのをやめ、別室に移動して部屋の電気をつけ1回起こしてます!
起きて〜って声かけて白湯飲ませてまあちょっと落ち着いてよ(笑)と。
声かけだけじゃダメな時はビニールや水を出したりすると一瞬ピタッと泣き止むのでそこで白湯飲ませます。
一旦、落ち着いてから授乳してみたり、明るい部屋で抱っこしたり😊
そしたら何事もなかったかのように数分で寝てくれてます、今のところ!
-
1212
上の子がうるさすぎて、全く寝ない日は寝ないです😅
午前中も寝られず、午後も1時間ぐらいしか寝られず。
夜中にギャン泣き。 電気は付けてみても中々起きなかったので、しっかり起こしてみます!! こっちのほうがイライラしちゃって、私も一旦落ち着かないとですね😅- 6月22日
-
ままり
上の子も同じくらいですね😁
午前中車移動の10分、午後1時間とか我が家も普通にあります💦
今日もそうでしたー。
なので夜は電池切れのように眠るんですが…何回か夜泣きします。
イライラわかりますー!!!
わかってはいるんだけど、もぉぉぉと思いますよね💦
同じです😭
うちはしっかり覚醒させないと仰け反って泣くので抱っこもしずらいこともあり起こしちゃってます。- 6月22日
ぴー
今、まさにそれでなんとか寝かしつけたとこです😭
先程、抱っこ紐でお外に出て少し涼しい風にあたるとそのまま寝ました。おろしても寝てたのでホッとしてます😭
お疲れ様です😅
うちも今日は上がうるさくて笑笑
なかなか昼寝もできずグズグズでした😔
-
1212
やっとお昼寝!と思ったところに、上の子の大合唱にジャンプが始まったり😅
ほんとに2人目可哀想で。少し寝ている環境を変えるのが良さそうですね♪- 6月22日
1212
今日も夜泣きなのか、ギャーギャーに泣いてました😱
電気付けてみたんですが起きず。。。 しっかり起こさないとダメですね!!