コメント
ママリ
オムツは履きますか?😊
息子が、今ほぼパンツで過ごして、おしっこはほぼトイレ、ウンチはたまにおまるでしてますが、外では距離によってはオムツで出かけますが、濡らさず、トイレでおしっこしてます😊✨
だるま
うちも上の子トイトレの時ふるちんでしたー!🤣、パンツを嫌がるとかではなくおむつだったんですが、しまむらで何がいいのかなー?ってパンツを自分でチョイスさせたら選んだもの履いてくれてすんなり脱おむつしました(^q^)
-
こすっ
パンツを自分で選ばせて履かせてみたら履きました!!(-ω☆)
最初ボクサー系の履かせてなのですが
お尻に食い込むのか嫌だったみたいで💦
ブリーフ系のが好みだったようです笑
しかも予想外のトーマス系!!
なんか、好みが出てきて一丁前になったなぁー🥺と成長を感じましたヾ(・ェ・ヾ)- 6月25日
-
だるま
グットアンサーありがとうございます🤗✨、トーマス!うちは何故かぐでたまでした🤣、好み発見出来て良かったですね😋❣️
- 6月25日
こすっ
オムツは履いてくれます!
不安なんで寝る時と外出時は念のためオムツしてます꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
ママリ
単にパンツに慣れてないだけだと思うので、トイトレをオムツで続けて、慣れてきたらパンツに移行は難しいですかね😳✨
おしっこはトイレですることが認識していたら、できるかなーって思います👏👏