子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子の頭の形についてです。何ヵ月か前から後頭部のてっぺん… 生後6ヶ月の息子の頭の形についてです。 何ヵ月か前から後頭部のてっぺんになる所がへこんでいて、ゆるやかなM字の様な形になっています。数ヶ月前にぶつけてしまったからその形になってしまったのか、赤ちゃん特有の形なのかわかりません。 病院へ受診した方が良いですか? ご意見お聞かせください。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん 息子 頭の形 こゆず(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小泉門ではないですか?🤔 6月22日 こゆず 調べてみました! けっこう範囲が大きめの物なので小泉門なのかわからずです😭 でも、後頭部にも凹みがあって大丈夫だとわかり少し安心しました😌 ご解答ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆず
調べてみました!
けっこう範囲が大きめの物なので小泉門なのかわからずです😭
でも、後頭部にも凹みがあって大丈夫だとわかり少し安心しました😌
ご解答ありがとうございました!