ファッション・コスメ 産後からずっと授乳キャミソールを着てきました。が、最近になってそろ… 産後からずっと 授乳キャミソールを着てきました。 が、最近になって そろそろ可愛らしい下着も付けたいなと 思うようになりまして(´ ˙○˙ `) おすすめの授乳ブラありましたら 教えてほしいです! 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 2 おすすめ 産後 キャミソール 授乳ブラ ayk(7歳, 9歳) コメント la petite main 西松屋とかは安くていいですけど、デザインが可愛いのとかは赤ちゃん本舗とか、結構ありますよ〜(*^o^*)❤︎ 3月19日 ayk ありがとうございます! 赤ちゃん本舗全然店舗ないんですよね、、( ´∵`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗全然店舗ないんですよね、、( ´∵`)