※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

みなさんひとりでラーメン屋入れますか?家族みんなで食べに行ったりする…

みなさんひとりでラーメン屋入れますか??
家族みんなで食べに行ったりするんですけど私は下の子おさえるのに必死できちんと味わえず・・・
今モーレツにラーメンが食べたいです😂😂
パート休みの日にひとりで行けたらなーって思うけど勇気が出ない😂😂

コメント

りー

私、、、も、お恥ずかしながら勇気がないです🤣

そのラーメン屋さんの独自ルールとかありそうで緊張しちゃいます!笑

あらかじめ、ルール?的なのを把握しておけば大丈夫かもしれませんね( ´ ꒳ ` )

• ままり

ままり

そうなんですよ!!
    旦那とみんなでよく行くラーメン屋が車の距離で私は車もってないので🤷‍♀️
    初めてのカフェとかは行けるのにラーメン屋はむり😂😂

• 6月22日
マミーピッグ🐷

独身の頃に何度か独りラーメンしていて、この前3年ぶりくらいに独りラーメンしてきましたー\(^-^)/✨✨

焼き肉とかは出来ませんが、ファミレスやカフェ、ラーメンなら独りでも行けます🎵

• ままり

ままり

焼肉のハードルは高いですよね😂(笑)
    カフェは大丈夫だけどファミレスもきついなー😂
    でも今パート先がファミレスでおひとり様けっこういるので行ってみようかなーと思ったり思わなかったり・・・(笑)
    ラーメンおひとり様できるのうらやましい😂💓
    行きたいけど勇気が出ないーー!!

• 6月22日
  • マミーピッグ🐷

マミーピッグ🐷

焼き肉、しゃぶしゃぶ、ハンバーグとかはキツイかもしれないです😅(笑)

子供がいると熱々のラーメンが食べられないので1人か子供いない時にしかラーメンは食べません😱💨

すっごく幸せな時間だったので是非行ってみてください✨
    ハマりますよ(笑)

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

ラーメンなら全然1人で行けますよ〜(^^)
美味しいラーメンをゆっくり味わうの幸せなので是非❤️

• ままり

ままり

絶対そうですよね!!(>_<)
    下の子おさえながらのラーメンほんと味しないし「え?もうラーメンない?!」って感じで😂(笑)
    勇気出して行ってみようかなー(>_<)

• 6月22日
hana

むしろ一蘭とか行けばみんなおひとりさましかいないんじゃ🤣

• ままり

ままり

一蘭いくには電車で15分乗って徒歩10分歩かないと・・・
    でもおひとり様多いならそれくらいの距離がんばろーかな!!(笑)

• 6月22日
  • hana

hana

一蘭ならお店の人と顔合わせることすらないですからね🤣いいと思いますw

• 6月22日
  • ままり

ままり

よし!さっそく次の休み行ってみます✊✊
    直前で僻みそうですけど😂😂
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 6月22日
はら

地元や住んでるところから離れていて且つ店の頼み方?とか把握してる所なら入れます😂
すき家も独身の時夜中1人で入った事ありますが昼間は無理です笑
ファミレスはよく健診後とかに爆食いしに行きます🤤

• ままり

ままり

いつも家族で行くとき車でいってたので分からなかったんですが徒歩20分でいけるみたいなのでみなさんの意見聞いて行ってみる気になってきました!!✊
    ファミレスで爆食い・・・したい・・・(笑)
    ファミレスデビューもいつかしてみたい!!!(笑)

• 6月22日
  • はら

はら

1人であったかいラーメン満喫してください❤️
    ファミレスって平日の昼間お一人様たくさんいますよ😊ラーメン行ければファミレス余裕です!頑張ってください✨健診の後だとご褒美でつい食べ過ぎます😂パスタとパンの食べ放1人で行ったときは妹に色んな意味で心配されました笑

• 6月22日
うぃっちゃん

行きますー
1人でいけないお店はないです🤣

マッシュ

全然行きます!
娘預けて一人で出掛けたりする時は、普段行けないのでラーメン屋行ったりします🙌
けっこうお一人様の女の人多いですよ☺️