※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

普段平日お仕事してるママさん、平日に子供と出かけるとなったら何しま…

普段平日お仕事してるママさん、平日に子供と出かけるとなったら何しますか?今度子供の用事で平日休むんですが、用事自体はたぶん10時くらいに終わるのでその後何しようかな〜と思ってて🤔
ちなみに札幌なんですが、具体的なスポットももしオススメあったら教えてほしいです!

コメント

ママリ

私もたまにそういう日あります😊✨
うちは旦那がいたら行かない所に行きます🤣
例えば、旦那はラーメンが好きなので休日はラーメン屋に行くことが多いのですが、子供と2人のときはパン屋のイートインで食べました😍!
旦那はカフェとかも嫌がるので、子供とお出かけの時はおやつにカフェでスイーツ食べたりもします🥰
パン屋もカフェのスイーツも私が普段行きたいけど旦那に却下されるので🤣🤣

はじめてのママリ🔰

映画観に行ったり、買物行ったり、おしゃれカフェでまったりしたりしてます😊