子育て・グッズ 生後7ヶ月、今離乳食2回食です!まだ、形あるふうには作ってなくて、柔ら… 生後7ヶ月、今離乳食2回食です! まだ、形あるふうには作ってなくて、柔らかく煮て潰してって感じです。 明後日おでかけするのですが、2回目を外出先で食べさせることになりそうです。 ですが、もう外は暑いし、手作りのを持参しても食中毒が怖いですよね。 そこでなんですが、BF持って行こうかと🤔 今形あるもの食べさせてないので、7ヶ月頃からのよりわ、5ヶ月頃からのとかをあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 外出 おでかけ みるきー コメント R♡Nmama 形あるものを食べさせられてないのであれば5ヶ月頃からのでいいと思いますよ👶💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント