サプリ・健康 授乳期の免疫力低下。9月に出産して、今年の1月から毎月必ず1回は38度台… 授乳期の免疫力低下。。。 9月に出産して、今年の1月から毎月必ず1回は38度台の熱が出ます。 今月は熱でないかな?と思っていましたがやっぱり出ました。 出産前は年に1.2回くらいだったのになんで?って感じです。 4月からパートに出てますが、苦な仕事ではないです。 授乳期って免疫下がるんですかねー? なにか対策やってる方いたら教えてください😭 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 授乳 パート 熱 出産前 はる(7歳) コメント mariko 私もたまに熱出ます.. 風邪?と思うのですが 結局処方されるのはカロナール.. なるべく睡眠と水分取ることですかね😞💡 6月22日 はる 私もカロナールしか処方されないだろうな〜と思って家に残ってるんで病院行かなくなりました😩 夜間授乳がまだあるのでゆっくり寝たいけど寝れないですヽ(;▽;)ノ 早めに寝よう…😢 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私もカロナールしか処方されないだろうな〜と思って家に残ってるんで病院行かなくなりました😩
夜間授乳がまだあるのでゆっくり寝たいけど寝れないですヽ(;▽;)ノ
早めに寝よう…😢