お出かけ 名古屋市中川区、港区付近で子供合わせて8人で入れる個室か座敷のご飯… 名古屋市中川区、港区付近で子供合わせて8人で入れる個室か座敷のご飯食べれるところどこがありますか?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 ご飯 名古屋市 もっち(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みき 私は中川区に住んでますが和食さとかサガミだったら座敷ありますよ! 6月22日 もっち コメントありがとうございます😃 あー!そうですね!! ありがとうございます😆💓 6月22日 みき あとあさくまも座敷あります! 6月22日 あき 中川区です。 私はあさくまの座敷で大人子供合わせて10人でご飯食べたことあります! 予約もできましたよ!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます😃
あー!そうですね!!
ありがとうございます😆💓
みき
あとあさくまも座敷あります!