子育て・グッズ 生まれて14日の娘なのですが、着替えをする時に乳首にあたる肌着のとこ… いつもお世話になっております。 生まれて14日の娘なのですが、着替えをする時に乳首にあたる肌着のところに少量の出血がありました。 真っ赤な血というよりも少し薄いピンクといった色です。心配なのですが母が肌着に擦れて出たのだと言います。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 着替え 乳首 肌着 ろみくん(9歳) コメント みゆマミーず うちは、乳がでてました。最初だけ 3月19日 ろみくん お返事ありがとうございます! お乳ですか!血液も同じようなものなのですかね? ありがとうございますm(_ _)m 3月19日 みゆマミーず 血が乳になるからそうだとぉもいます。 まだつづいたら産婦人科に電話してみれば、 3月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみくん
お返事ありがとうございます!
お乳ですか!血液も同じようなものなのですかね?
ありがとうございますm(_ _)m
みゆマミーず
血が乳になるからそうだとぉもいます。
まだつづいたら産婦人科に電話してみれば、