コメント
aai ⚘
つわりでもうお腹にパンツのゴムがあるのがしんどかったので、お腹はゆるゆでしたが笑、3〜4ヶ月くらいの早めからマタニティパンツでした🙋🏻♀️
トキノ
マタニティパンツではないのですが、UNIQLOのオンライン限定エアリズムのローライズショーツが縫い目がなく、苦しくなくて伸び放題なので今でも快適に使ってます😊
(店舗で販売されてるレギュラー丈だと苦しくてダメでしたが💦)
産後も使えそうなのでなかなかおすすめです✨
-
waa
コメントありがとうございます☆
縫い目がないなんてとても魅力的(*ˊᵕˋ* )さがしてみます!ありがとうございますm(_ _)m- 6月22日
はっち
4ヶ月くらいから履いてます。
それまでは普通のパンツを上のボタンだけ開けて履いてましたが、やっぱりなんとなく苦しくて💦
でもしばらくはゆるいのですぐ下がりますね😅
7kg減だなんてかなり大変なつわりだったんでしょうけど私はすでに7kg増なのでマイナススタートがとてもうらやましいです😭笑
-
waa
嘔吐恐怖症で、1人目の時も1度も吐いてないのですが、食べれなくなって(>_<)1人目もマイナス7キロでした。でもその反動が今から来ます(^-^;一気に増えちゃいます。- 6月22日
はじめてのママリ🔰
まだ履いてませんでした💦
持ってるものがローライズばかりだからか普通にキツくなく履いてました😅
マタニティパンツ検討してみます‼️
-
waa
腰周りも大きくなったのか、きつく感じてしまい、でもマタニティ用ってかなりお腹のところが大きいから、今のお腹じゃまだまだ大きすぎちゃって(。•́ - •̀。)- 6月22日
ママり
締め付けが気持ち悪くなっていたので、12wからボトムスはマタニティ用に変えました😅
-
waa
私もつわりで気持ち悪くて、レギンスとかはゴムを切って履いたりしてました(^-^;マタニティ用だと座った時とかにかなりあまっちゃって(;_;)でもそろそろ急激に大きくなってきそうなので切り替えていこうと思います(∗•ω•∗)- 6月22日
rin
私も悪阻で痩せましたが、いつものパジャマじゃきつく感じてしまって
ブカブカですが、13週目からマタニティパンツ履いています☺️
-
waa
やっぱりブカブカですよね(;_;)でもきついよりは楽な方がいいですね˘︶˘♡
私も切り替えていこうと思います(∗•ω•∗)- 6月22日
みゆき
15週からはいてました。
-
waa
私もそうします(*ˊᵕˋ* )- 6月22日
waa
しんどいですよね。下の方に下げててもきつくて(;_;)まだゆるゆるだけど履こうと思います(*ˊᵕˋ* )