※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

H&Mでレディース服買ったことのある方いますか?店舗は少し遠くてアプリ…

H&Mでレディース服買ったことのある方いますか??
店舗は少し遠くてアプリで購入考えていますが、サイズ感や表記がわからなくて💦
身長160cmで普段服はMサイズをよく着ます!
パンツ類はウエスト61~腰周りきつめな時は64のものを履きます😂同じような方いれば何のサイズを買っているか教えてください🙏

コメント

はじめてママリ🔰

身長154cmで下半身はポッチャリ目で、普段は日本のS~M、9~13号くらいの物を着てます。

H&Mだと34~38サイズの物を試着して買ってます。
でも、デザインによっては34でピッタリ、38でもキツイ!とかありますので…。
出来れば試着した方が安心ですね🤔
サイトにもサイズ表があると思いますので、良く見て買った方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなり申し訳ありません💦
    結構ものにより全然違うんですね😔
    サイズ表見てみても、ものによってイマイチわからずでなかなか難しいですね😱店舗で実物みて買うのが間違いないですね!ありがとうございます🙏

• 6月23日
母娘でキティラー

外資のお店なのでサイズ感は日本のそれよりも一回り大きめだなと着ていて思うのて、H&MだとSでもその身長だと大丈夫かもしれませんよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなり申し訳ありません💦子ども服はよく買いますが、サイズ感は大きめですよね!レディースも同じく大きめなんですね🤔
    参考になります!ありがとうございます🙏♡

• 6月23日