子育て・グッズ もうすぐ1歳9ヶ月の息子がいます。体調悪くなってからご飯を食べてくれ… もうすぐ1歳9ヶ月の息子がいます。 体調悪くなってからご飯を食べてくれません😭 元々、食は細いですが最近は特にひどいです😭 体調良くなってからパン・ヨーグルト・ゼリーは食べますがそれ以外はなかなか食べてくれません。。 栄養面が心配で、、。 こうしたら食べてくれたとか何かありましたら 教えて下さい!! 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 息子 栄養 体 パン ヨーグルト ご飯 1歳9ヶ月 コニちゃん★(7歳) コメント ペッパー パン系が好きならホットケーキに細かく刻んだ野菜やウインナーを混ぜて焼いてみるとかですかね🤔 6月22日 コニちゃん★ コメントありがとうございます😊 そうですね、ホットケーキは食べるので混ぜてみようと思います。☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニちゃん★
コメントありがとうございます😊
そうですね、ホットケーキは食べるので混ぜてみようと思います。☺️