妊娠・出産 先程横になっていたら破水なのか尿漏れなのか分かりませんが、ソファー… 先程横になっていたら破水なのか尿漏れなのか分かりませんが、ソファーが染みるくらい濡れていました! 心配になり病院を受診し検査した所、破水かもしれないし違うかもしれないとのこと。ハッキリ反応が出なかったようです😭 念の為1泊入院になりましたがここから出産に繋がることはありますか?😭 ちなみに子宮口はまだかたく赤ちゃんも下がってないね〜と言われました。 お腹の張りは頻繁にありますが陣痛とは言えないようです。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 破水 赤ちゃん 出産 お腹の張り あんぱん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント りん リトマス紙でもわからなかったのですかね〜😵 6月22日 あんぱん 分からなかったみたいです😢 6月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
分からなかったみたいです😢