※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
お出かけ

来月、福岡のアンパンマンミュージアムに行こうと思います!滞在時間って…

来月、福岡のアンパンマンミュージアムに行こうと思います!
滞在時間って大体どれくらいですか??また午前中と午後どちらがおすすめですか?1日??
鹿児島から福岡へ行くので朝おすすめなら二日めの朝からにするか、1日目に移動でいっぱい寝てもらってお昼過ぎから遊び倒すか…。
ちなみにホテルはおすすめのエリアがありますか?土地勘がなく…子供連れ歓迎で駐車場あるところが希望です。二日目帰る前にはコストコに行く予定です!

コメント

Anp

もし土日祝なら結構混むので朝からガッツり遊びます🙌
平日ならそんなに混んでないのでゆっくりでもいいのかなぁ〜と思いますね❤️
滞在時間は5時間くらいで間にお昼ご飯とか挟みます🤗
もしお誕生日会に参加されるとかなら朝からいった方がいいですよ😌❤️
お昼ご飯はミュージアム内でもいいですが混んだりして面倒なのでうちはいつも外に食べに出ています🙌

ホテルについては駐車場があるなら郊外でもいいと思いますが博多駅近く、天神周辺だと夜ご飯を食べに行くのも店が沢山あるので楽かなぁ〜と思います❤️
駐車場ありの所も結構ありますしね

• えいちゃん

えいちゃん

お誕生会参加したいです💕でも一歳8ヶ月で中途半端な時期で…😣でも当日付近は来れないし💦
    参加ありですかね??
    天神周辺でも駐車場つきのところがあるんですね✨
    移動が短くて外出も近くにいろいろあるのは便利ですよね😁

• 6月24日
  • Anp

Anp

グッドアンサーありがとうございます!
    どうですかね…多分ダメかもしれないです🤔
    うちは年間パスで誕生日登録していますが入場パスの人はもしかしたら証明しなきゃいけないかもです😅
    参加人数も限られてますし…💦
    天神周辺でも幾つかありますよ!
    台数限られていて予約時に駐車場の予約も、っていうとこがあるので調べられたらいいですよ❤️

• 6月24日