コメント

みさ
下がってる気がします!

ハイジ
凄い下がってますね✨
私は下がらない体質らしく
3人とも出産まで上がったままでした😅
- 
                                    なぁ そんなに下がってますか👀? 
 1人目の時はわたしも全然下がりませんでした(・_・;- 6月22日

退会ユーザー
さがってると思います♡
- 
                                    なぁ ありがとうございます☺︎ 
 はやく会いたいです!- 6月22日

- 
                                    退会ユーザー ドキドキですねー💓 
 頑張ってくださいね😆✨✨- 6月22日

- 
                                    なぁ はい♩ 
 あの陣痛は怖いけど頑張ります☺︎!- 6月22日

ふーみん
下がってますね✨私は37週で突然破水したので、いつでもきていい心の準備してくださーい🥰
- 
                                    なぁ ありがとうございます 
 破水からのお産だったのですね💦
 わたしは破水は未経験なので、今から怯えています💦- 6月22日

フェリシティ
私は明日で37週6日ですけど、なぁさんの方が下がってると思います☺️
もうすぐですね😆💓
- 
                                    なぁ 同じ週数ですね☺︎ 
 本当ですか〜?
 1人目のときはこんなに下がらなかったのでなんか嬉しい?です笑- 6月22日

🍀
綺麗なお腹ですね(°▽°)
もうすぐですね〜🥰
37週で一昨日娘のいとこが誕生
しました🥰なぁさんも楽しみですね!!
- 
                                    なぁ 綺麗なんてとんでもないです(・_・; 
 ありがとうございます!
 陣痛は怖いけど早く我が子に会いたいです☺︎!- 6月23日

くりまんじゅう
下がってると思います👍
- 
                                    なぁ ありがとうございます😊 - 6月23日

ともすけ🔰
下がってます!
もうすぐですね。
頑張ってください。
- 
                                    なぁ ありがとうございます☺️ - 6月26日

なぁ
本当ですか?✨
ワクワクしてきました〜☺︎