くらげ
まだわからないがあっても大丈夫な週数ですよ!私もそのくらいの頃はそうでした!20週くらいになると毎日わかりますよ!
退会ユーザー
同じ週数で思わずコメントしてしまいました😅
私も同じ感じです!!
そういえば今日1回も無いけど?😨って思う時あります💦
でもそう思った後ポコッとなる時もあるし無い時もあるしで、なんか不思議だし不安も多いですよね!
1ヶ月検診だと余計に😅
私も生粋の心配性不安性なので事あるごとにすぐ産婦人科に電話しちゃってます(笑)
くらげ
まだわからないがあっても大丈夫な週数ですよ!私もそのくらいの頃はそうでした!20週くらいになると毎日わかりますよ!
退会ユーザー
同じ週数で思わずコメントしてしまいました😅
私も同じ感じです!!
そういえば今日1回も無いけど?😨って思う時あります💦
でもそう思った後ポコッとなる時もあるし無い時もあるしで、なんか不思議だし不安も多いですよね!
1ヶ月検診だと余計に😅
私も生粋の心配性不安性なので事あるごとにすぐ産婦人科に電話しちゃってます(笑)
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週に入った妊婦です。 初期に鮮血の出血があり受診したところ絨毛膜化血腫ができていました。今現在も血腫は消えておらず茶色の織物が続いている状況ですが、医師からは茶色の出血は特に安静にしなくていいと言われ…
16週です。 たまにぽこっとしたり、毛の上限や毛の上限の左右で振動のような、トトトみたいなのを感じたり 直に膀胱を内臓側からなーーでなーーでされているような不思議な感覚があってめちゃくちゃ頻尿になります。 元…
つわりがつらいです。 まだ受診はしていないのですが、多分今妊娠5週に入ったところです。 4週半ばあたりから胃がムカムカし出して、今はもう常に吐きそうで恐怖です。 嘔吐恐怖症のため、吐くことがすごく怖いです。 吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント