※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニクロのクルーネックボディは肌着で、お出かけ時には他の服を重ねた方が良いです。同じものを使っている方いますか?

ユニクロのクルーネックボディって肌着ですか?
下にタンクトップ肌着を着たとしても、これ自体も肌着だったら、お出掛けの時に一番上がこれだとあんまり良くないですよね💦

肌着ではないと思って買ったのですが、今日見たら肌着売り場にあったので😭
作りが結構しっかりしている上にタグが内側に付いているので、てっきり肌着ではないと思ってました😭笑

お出掛けの時はこれの上にロンパースやカバーオールを着た方が好ましいですよね?💦
同じ物使ってる方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

ちなみにこれです!!

ひろ

肌着ですよー!
これもタグ外側に付いてませんか?😳
うちにあるのは去年のやつなので、かわったのかも知れませんが💦
夏場は家ではこれ1枚で十分ですが、外に出る時は上になにか着せないといけないので真夏には着せてなかったです😂

• ママリ

ママリ

すみません!😭
    私が持っているのは画像のものよりワンサイズ小さい前開きのタイプでした😭
    そして内側タグでしたが、直接肌にはあたらない位置についてました💦

やはり肌着なんですね😂
    早速家にいる時に一枚で着せようと思います!
    もっと暑くなってきたら、この肌着だと絶対暑いですよね😵☀️
    ありがとうございました!😊

• 6月22日
COCORO

肩の部分みたら 肌着ですよ♡

上から服着せたが良いですよ

• ママリ

ママリ

肩の部分がこういう風になっているのは肌着なんですね!😯
    参考になりました!✨

• 6月22日
🌈

これは肌着ですよ〜😇
お出かけの時ならこの上にロンパースとかで大丈夫です✌🏻️

• ママリ

ママリ

やはり肌着なんですね〜😂
    出掛ける前に気付けて良かったです!笑

• 6月22日