子育て・グッズ 15時のおやつの手作りレシピを教えてください。冷凍保存はできないですか?当日や翌日に食べさせても大丈夫でしょうか。 子供が食べる15時のおやつ、補食を手作りしたいです😊 プリンやゼリーのようなものが食べやすいかなと思うのですが、オススメのレシピ教えて下さい😣 冷凍保存はできませんよね? 当日、翌日くらいはあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り おやつ レシピ 夫 冷凍 苺(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 咲や 牛乳、砂糖、寒天で牛乳寒天になります 牛乳をフルーツやジュースに変えるとゼリーになりますよ😁 柔らかめが良ければ寒天の代わりにゼラチン使ってください ゼリー冷凍するとシャーベットになります 6月22日 苺 ゼリーといえばゼラチンかと思っていましたが、寒天使うと固めになるんですね💡 食べやすそうな方で作ってみます😍 シャーベット、日持ちもしそうだし夏には良さそうですね😆👏 ありがとうございます😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
ゼリーといえばゼラチンかと思っていましたが、寒天使うと固めになるんですね💡
食べやすそうな方で作ってみます😍
シャーベット、日持ちもしそうだし夏には良さそうですね😆👏
ありがとうございます😌