その他の疑問 産後の生理についてです。1週間〜2週間ほど少ないですが続いています。… 産後の生理についてです。 1週間〜2週間ほど少ないですが続いています。生理再開が前回でした。そのときは普通でした。これは異常ですか??鮮血っぽい感じです。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 生理再開 産後 鮮血 ぴいちゃん(5歳10ヶ月) コメント ヒマリ 私は、産後3ヶ月半頃に生理再開して、最初は少量で4日位で終わりました。 2回目からは、妊娠前と同じく量も多いし鮮血でした。 私は1週間以上は続いていませんが、2週間近くも続くのはちょっと心配ですね😥 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント