妊娠・出産 生理が昨日終わってすぐ排卵ってありますか❔今排卵痛があって今日朝方に… 生理が昨日終わってすぐ排卵ってありますか❔ 今排卵痛があって今日朝方にタイミングとったんですけど明日もタイミングとった方が良いですかね❔😅 排卵検査薬はしてないです😔 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵痛 ゆう(7歳, 10歳, 16歳) コメント あー 生理が終わってから3日後が排卵日でした!! 6月22日 あー 私は生理開始からいつも9日目とかには排卵するみたいで早いみたいです!病院で卵胞チェックで確認してもらっています! 6月22日 あー はい!昨日、フライングではありますが陽性出ました! 6月22日 あー ありがとうございます! まだフライングなので化学流産にならないか不安です😭😭 6月22日 あー 検査薬わりと濃く反応したから期待して大丈夫ですかね😭 6月22日 あー そう言って貰えるとすごく安心します!ありがとうございます❤️❤️ 6月22日 ゆう 返信ありがとうございます☺️ やっぱ早めに排卵することもあるんですね!一応明日もタイミングとってみます。教えてくださってありがとうございます⸜( ˙▿˙ )⸝ 6月22日 ゆう そうなんですね🥰 病院でチェックしてもらってるなら確実ですね⸜( ˙▿˙ )⸝ 6月22日 ゆう おめでとうございます❤⸜( ˙▿˙ )⸝ 元気な赤ちゃんが生まれてきますように💓💞 6月22日 ゆう そうですよね😔 でもきっと大丈夫ですよ❤ 6月22日 ゆう 大丈夫ですよ💓💞 不安が1番良くないだろうし無理しないようにして下さいね💓 元気な赤ちゃんが生まれるように私も願ってます( *˘ ³˘)♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
私は生理開始からいつも9日目とかには排卵するみたいで早いみたいです!病院で卵胞チェックで確認してもらっています!
あー
はい!昨日、フライングではありますが陽性出ました!
あー
ありがとうございます!
まだフライングなので化学流産にならないか不安です😭😭
あー
検査薬わりと濃く反応したから期待して大丈夫ですかね😭
あー
そう言って貰えるとすごく安心します!ありがとうございます❤️❤️
ゆう
返信ありがとうございます☺️
やっぱ早めに排卵することもあるんですね!一応明日もタイミングとってみます。教えてくださってありがとうございます⸜( ˙▿˙ )⸝
ゆう
そうなんですね🥰
病院でチェックしてもらってるなら確実ですね⸜( ˙▿˙ )⸝
ゆう
おめでとうございます❤⸜( ˙▿˙ )⸝
元気な赤ちゃんが生まれてきますように💓💞
ゆう
そうですよね😔
でもきっと大丈夫ですよ❤
ゆう
大丈夫ですよ💓💞
不安が1番良くないだろうし無理しないようにして下さいね💓
元気な赤ちゃんが生まれるように私も願ってます( *˘ ³˘)♡