妊娠・出産 年齢のこともあるし、1人目妊活してやっと人工授精で授かったので、2人… 年齢のこともあるし、1人目妊活してやっと人工授精で授かったので、2人目の妊活出来るだけ早く始めたいんですが、1人目の妊娠わかってすぐから安定期前まで出血続いて切迫流産になり、2人目も同じような事にならないか心配です😥 1人目切迫流産になった方、2人目以降はどうだったか教えてください💦 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 安定期 人工授精 妊娠 2人目 妊活 年齢 りん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫ではないですが、早産でした。 早産は1年空けないと繰り返す可能性が高いからと次の妊娠も産後1年からと言われています。 ちなみに初期は絨毛膜下血腫による切迫流産でした💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント