コメント
🐭
目の前にウィラ大井というショッピングセンターがありますが、
ホームセンター
スーパー
薬局
フードコート
ニトリ
が入っているだけなので、お子様遊ばせる、、となるとちょっと💦という感じです!
ホームセンターにワンちゃんネコちゃんがいるのでそれを見せてあげたり、大井競馬場から歩いて5分くらいのところに大きい公園があるので、お天気がよければそこもアリだと思います!
🐭
目の前にウィラ大井というショッピングセンターがありますが、
ホームセンター
スーパー
薬局
フードコート
ニトリ
が入っているだけなので、お子様遊ばせる、、となるとちょっと💦という感じです!
ホームセンターにワンちゃんネコちゃんがいるのでそれを見せてあげたり、大井競馬場から歩いて5分くらいのところに大きい公園があるので、お天気がよければそこもアリだと思います!
「買い物」に関する質問
小2の長男、買い物に付き合ったり待たされることが苦手です。 自分のやりたいアーケードゲームとか好きな買い物する以外は不機嫌です。 今日は服屋で私がズボンを見て、本屋に行って長男の読みたかった本を買い、長男次…
夫婦共に物欲が強いです😭 お買い物大好きでボーナスもほとんど貯金出来ていません。 かろうじて児童手当だけ貯金出来ています。 同じようなご夫婦、何か気をつけてることや意識してることありますか? 意識しないとすぐに…
土日は旦那が休みなので遊びに連れて行くことがほぼなくお買い物、義実家に行くくらいです。 罪悪感もありつつ一人で子供連れてお出かけも大変だなあと思ってしまいます。同じような方っていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ビーンズ
大井競馬場から見えてたニトリの看板はウィラ大井って所だったんですね🤔✨✨✨
公園調べてみます😭ありがとうございます🥺❤️
🐭
赤丸で印をつけた公園です!
結構広いです😊
ビーンズ
わー詳しくありがとうございます😭❤️