コメント

退会ユーザー
悪露じゃないですかね?

退会ユーザー
悪露か生理じゃないですか?( ´ω` )/
私もそのぐらいで生理始まりましたよ♪

りおりお
悪露が終わってたら、生理かもしれないですね!
私もそれくらいから始まりましたよ!完母やから生理始まるのが遅いってゆーのはウソですよ(笑)
退会ユーザー
悪露じゃないですかね?
退会ユーザー
悪露か生理じゃないですか?( ´ω` )/
私もそのぐらいで生理始まりましたよ♪
りおりお
悪露が終わってたら、生理かもしれないですね!
私もそれくらいから始まりましたよ!完母やから生理始まるのが遅いってゆーのはウソですよ(笑)
「婦人科」に関する質問
今月生理きていなくて、10日以上遅れているのですが、これって婦人科に行った方いいんですかね😓?いつもはだいたい同じような周期できているので、はじめてです😱💦 妊娠の可能性はないと思います。ここ1、2ヶ月はしてい…
妊活中です👶🏻 7月頭に婦人科受診し採血で鉄の数値が悪くリオナを内服してます。←副作用は便通が良くなったぐらい(笑) 今週期、生理1w前くらいから車の助手席に乗ると酔うようになりました(普段そんなことない)。現在…
放射線科の先生か婦人科の先生いらっしゃったらお願いします😭😭😭 ずっと漿液性と言われてましたが、左の卵巣嚢腫、粘液性ですか? 右は傍卵巣嚢腫で、大きさに変化ありませんでしたが、左は年間数ミリずつ成長してました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やえ
悪露なくなったかと思ってました!
まだ出たりするんですね…
退会ユーザー
2ヶ月近くは悪露が出たり止まったりしてました🙆🏼♀️