サプリ・健康 生理について。産後から、生理前のPMS症状がかなり強くなり生理中の出血… 生理について。 産後から、生理前のPMS症状がかなり強くなり生理中の出血もかなり多量に なり、月にもよりますが毎月本当にエラいです😵💫 これを婦人科に行き相談したいのですが、相談した所で何か薬とかって出るんですか?😢 兎に角辛すぎてエラいです。。。 最終更新:7月9日 お気に入り 症状 産後 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 薬処方されるんじゃないですかね? 友達はピル処方されてたような… 私はまず貧血のチェックの血液検査、あと過多月経対策にミレーナ勧められました。 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどですね🤔 ありがとうございました 7月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね🤔
ありがとうございました