妊娠・出産 25日(火)に2回目の検診に行く予定です。昨日から親知らずが生えてきて… 25日(火)に2回目の検診に行く予定です。 昨日から親知らずが生えてきて、腫れるくらい痛いです。 この場合、産婦人科で先生に相談するべきなのか、歯医者に行くべきなのか、、 先生に相談して、痛み止めとかもらえるものでしょうか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 産婦人科 歯医者 検診 先生 キキ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯医者の方が良いと思いますよ。 痛み止めでごまかしても今後何があるか解らないですし。 痛み止めも弱い物しかでないです💦 6月22日 キキ やはりそうですか、歯医者で妊娠してるということは伝えた方がいいですかね?? 6月22日 退会ユーザー 処方できない薬とかあるので必ず伝えて下さい😊 6月22日 キキ ありがとうございます🦷😭 助かります!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
やはりそうですか、歯医者で妊娠してるということは伝えた方がいいですかね??
退会ユーザー
処方できない薬とかあるので必ず伝えて下さい😊
キキ
ありがとうございます🦷😭
助かります!!