子育て・グッズ 離乳食のおやきがもちもちなのは、じゃがいもの影響ですか?想像と違うけど大丈夫?教えてください。 離乳食のおやきについてです 今じゃがいものフレークと、ひじき人参ほうれん草で小麦粉入れておやきを作ってるのですが、なんかもちもちなんです、、、こういうものですか?? じゃがいも入れたからもちもちですか?? なんか想像してたのと違くて、、、💦 これはこれでいいのかな、、、 どなたか教えてください😭 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ほうれん草 人参 かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント パン星人🍞 多分じゃがいものデンプン?でもちもちになっているて思います👏🏻 6月22日 かな 食べづらいですかね?😭 6月22日 パン星人🍞 その子にもよると思いますが、食べれない事は無いと思います😊ただ喉に詰まらないようにしてあげたりとかですかね💦? 6月22日 かな そうですねっ💦 小さくちぎって、よく見てあげてみたいと思います!!! すいませんっありがとうございます😭✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
食べづらいですかね?😭
パン星人🍞
その子にもよると思いますが、食べれない事は無いと思います😊ただ喉に詰まらないようにしてあげたりとかですかね💦?
かな
そうですねっ💦
小さくちぎって、よく見てあげてみたいと思います!!!
すいませんっありがとうございます😭✨