お出かけ JR尼崎駅で、子連れでもお茶しやすいカフェをご存知の方いらっしゃいま… JR尼崎駅で、子連れでもお茶しやすいカフェを ご存知の方いらっしゃいませんか? 友達と土日に尼崎で会う予定です。 大阪でもいいのですが、 土日はかなり混んでそうなので、 尼崎にしようかなと思っています。 尼崎のショッピングモールには一度行ったことが あるのですが、 お店が全然わからないので、 おすすめがあればぜひ教えて欲しいです😊 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 2 おすすめ カフェ 子連れ 友達 お茶 ショッピング かな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ランチではなくお茶ですか?⑅︎◡̈︎* 茶の色は子供連れて行ったことはあります(^ ^) ランチなら白木屋がキッズスペース付きの席があって子連れも多くて気兼ねしなくて良かったです☺︎ 6月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント