※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
妊娠・出産

吐いた時に漏れがあり、腹部に痛み。尿漏れかな?弱い生理痛みも。要相談です。

尿漏れ?破水?汚くてすみません。ちょっと気持ち悪くて吐いた時、お腹に力が入って、意図しない漏れがありました😓漏れはしたけど自分でコントロールしたのですが、どっちなんだろって😓自分でコントロールできるってことは尿漏れかなぁ🤔昨日の夜からすごーく弱い腹部の痛み?!生理痛みたいな痛みがちょくちょくあります😓

コメント

ゆち

病院連絡した方がいいですよ~🙄🙄
もしかしたら破水かもしれないので!

• さあ

さあ

もし空振りだったとしても電話で指示もらえますもんね!!一応状況伝えて指示を仰ぎます(๑・`◡´・๑)ありがとうございます!!

• 6月22日
ma

高位破水だと、生理の血みたいに力入れた時にふいに出てくると聞いたので、週数的にも十分破水の可能性はあると思いますよ😳臭いや色はどうですか?よく無臭や生臭い、透明って言われてますよね❗️その後、動く拍子に出てきたりしたら破水かもですね😳

• さあ

さあ

そうなのですね!!病院に電話して指示を仰ぎます!!臭いは無臭でした!!ありがとうございます😊

• 6月22日