コメント

ママリ
ちょこちょこ食べさせてました😊
朝、昼、夕と10時、3時の補間食としてましたというか今もしてます💦
一回で量も全然食べないし、偏食で気が滅入るし
一回にかかる時間も長いし一日中ご飯付き合ってんじゃないか...ってくらい精神崩壊しそうでしたよ〜
ママリ
ちょこちょこ食べさせてました😊
朝、昼、夕と10時、3時の補間食としてましたというか今もしてます💦
一回で量も全然食べないし、偏食で気が滅入るし
一回にかかる時間も長いし一日中ご飯付き合ってんじゃないか...ってくらい精神崩壊しそうでしたよ〜
「おかゆ」に関する質問
離乳食の食材を素手で触ってそのまま冷凍してしまいました。 ささみを調理したのですが、生の状態で色々触りたくなく、 レンジで加熱してから筋を取ろうと思っていたところ、 刻んでから取るのを忘れたことに気づき、慌…
1歳を過ぎても掴み食べができません。 スプーンやフォークを試しに持たせても おもちゃと勘違いしてカミカミしてしまいます。 食べることは大好きで、 離乳食は初期からかなりの量を食べます。 最近になってお米を極端…
離乳食始めて1ヶ月少し、二回食にも進んでいますが急におかゆ拒否になりました😭 きなこやお魚パウダーを混ぜてもダメ、鮭を混ぜてもダメ、チキンライス風は食べる みたいな感じです🥲 今まではおかゆ全然食べてたのに、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!
毎日本っっ当にお疲れ様です❤️
うちも同じです…その一日5食はうちも今後ずっと続きそうです…(T ^ T)ご飯の準備も何作るか考えたらストレス、肌ケアや洗濯、後片付けも考えたら精神的重たくなります泣
何も考えず普通に自分と一緒に食べれたら幸せですよね😭
自分がなんでも食べると余計にイライラしてしまうし…