コメント

虫ちゃん🐌
めちゃくちゃわかります😭
この街に住み始めて3カ月…
まだまだ慣れず、住み慣れた街に帰りたいよ〜ってメソメソしてます…。
音ちゃんさんも頑張っておられるのですね😭
私も神経質で心配性です。この3カ月だけで既に病気になりそうなくらい悩みまくってます。
そしてうちの旦那もなんとかなるさ精神の持ち主です…羨ましいと何度思ったことか。
1年、2年と過ごしていけば少しは変わるのかな…。その頃には、こんな悩みなんて思い出に変わるはずだと頑張って生きています😭
虫ちゃん🐌
めちゃくちゃわかります😭
この街に住み始めて3カ月…
まだまだ慣れず、住み慣れた街に帰りたいよ〜ってメソメソしてます…。
音ちゃんさんも頑張っておられるのですね😭
私も神経質で心配性です。この3カ月だけで既に病気になりそうなくらい悩みまくってます。
そしてうちの旦那もなんとかなるさ精神の持ち主です…羨ましいと何度思ったことか。
1年、2年と過ごしていけば少しは変わるのかな…。その頃には、こんな悩みなんて思い出に変わるはずだと頑張って生きています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
介護職してて、やっぱりおばあちゃんに言われた🤣 「一人っ子は可哀想よ」って。お前が産んで育てる訳じゃないんだぞ、一人っ子だから可哀想ってなに笑 沢山税金取られて、物価も高いのに、給料上がらない。 そんな世界に…
約束のキャンセルについてモヤモヤ。 今月初めに友人と月末に会う約束をしましたが、友人が予定があった事を忘れてたみたいで別日に変更になりました。 お店への予約キャンセル連絡を誘った私がするのは構わないけど「私…
なかなか授からず、流産後に不妊治療を経ての出産、待ちに待った我が子の誕生。 母と同居で今までも必死に子育てしてきたつもりです。 可愛いはずの子供ですが、しんどいことが増えてきてここに書かせてください。長々と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
メソメソしちゃいますよね😱
不安でたまらんですもん💦💦
頑張ってます😭神経質で心配性!同じですね😭💓悩みまくりますよね!めっちゃ気持ちわかります(;_;)
しかも病院も分からないし。。。
精神的なもので、自律神経乱れたり
吐き気や胃痛や息苦しさや喉つまったりしょっちゅーあります🥺🥺
羨ましすぎてイライラしますもん😫
住めば都やと励まされるたびに
本当かよっていじけてしまいます。。。
お互いコメントで支え合いながら
頑張っていきましょ😭💓💓💓
虫ちゃん🐌
病院がわからないのって地味に不安ですよね…先日、副鼻腔炎になってしまって。近所の耳鼻科調べたら、結構よさげな所があったので行きました…2時間待ち😂初診はかなり待つとか知らなかった😭悲しかったです。
私は精神的なものから頭痛がひどいです。副鼻腔炎治ったのに…。
早く住めば都って思えるようになりたいですよね。。
頑張りましょう😭😭
🧸
不安でしかありません( > < )
変な病院にいくのもこわいし🥺
初診はやっぱり待つんですね😫💦
あたしも胃がキリキリしてます。。
お互い住めば都やと思えるように頑張りましょう(;_;)!!