子育て・グッズ 咳をして遊ぶことはありますか?6ヶ月の赤ちゃんが咳をしていますが、元気で痰や熱はないようです。マスクをしている母親が心配しています。真似で咳をしているのでしょうか? 咳をして遊ぶ事ってありますか? あと3日で6ヶ月になるのですが今日咳をたくさんしてます。でも元気いっぱいで咳をしながら違うトコを見て笑ってます。痰がからむよーな咳ではなくから咳です。鼻水もなく熱もないです。 多分遊んでいると思うのですがあ今私が風邪をひきマスクをしているので少し心配です。真似でもしているのでしょうか? 同じような方いたら教えて下さい。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 熱 痰 おだ(9歳) コメント usamama うちはヨダレがたくさん出てむせてそんな感じで遊んでる?というか楽しくしてるときがありました!今もです でも保育士さんには、ママの真似してるんだね〜〜とも言われました 3月19日 おだ わざとやってるんですね。うちの子もよだれでむせる事が多いので一緒かもしれないですね。 ありがとうございました!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだ
わざとやってるんですね。うちの子もよだれでむせる事が多いので一緒かもしれないですね。
ありがとうございました!!