雑談・つぶやき 一人目が女の子で1歳過ぎてから更に娘が可愛くて可愛くて仕方ないです😂… 一人目が女の子で1歳過ぎてから更に娘が可愛くて可愛くて仕方ないです😂 可愛い洋服着せて髪の毛結んであげるのが私の一つの楽しみでもあります! そろそろ出産も近づいてきて男の子ってどんな感じなんだろうと全然想像がつきません😅 勿論可愛いに越したことはないと思いますが😌 男の子のママさん、男の子どんな感じですか?❤ 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 女の子 男の子 髪の毛 洋服 出産 1歳 2児のママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント R E Y🧸* もうとにかくママっ子でべったりで可愛すぎますっ😍😍💓 大きくなれば 優しさが出てきて頼もしくなります(*ノωノ) 6月22日 2児のママ 凄く楽しみです😍😍 ありがとうございます(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
凄く楽しみです😍😍
ありがとうございます(^^)