なー
スキンケアではないのですがツイッターで馬油洗顔が流行っております。
ソンバーユという馬油でくるくると顔をマッサージします(5分ぐらい)
拭き取り化粧水で拭き取ってそのあとに私はふつうに洗顔します!
めっちゃ肌ツルツルになりますしワントーン上がる気がします!
砂利がでる方もいるようなのでお試しあれ(^^)
なー
スキンケアではないのですがツイッターで馬油洗顔が流行っております。
ソンバーユという馬油でくるくると顔をマッサージします(5分ぐらい)
拭き取り化粧水で拭き取ってそのあとに私はふつうに洗顔します!
めっちゃ肌ツルツルになりますしワントーン上がる気がします!
砂利がでる方もいるようなのでお試しあれ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子、最近顔によく黒っぽいあざ?ができます。 数日で治ったと思ったら少し違う場所にまたできます。 さっきまで気が付かなかったけどふと見るとあるときもあります。 顔をぶつけたとかそう言うことはあんまりないの…
発達ゆっくりな子、発達障害の診断を受けている子の幼稚園選びについて 発達に不安がある1歳8ヶ月の息子を育ててます。 今はまだ特になんの診断をもらっているわけでもないのですが、一歳半健診ではとりあえず2歳まで様…
子供が土曜日からインフルで今日学校を休みました。 先程小学校のお友達がクッキーを届けに来てくれて、インターフォン越しにインフルだから会えないと伝えたら、クッキーだけ渡したいと言われた為、私がマスクをして玄関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント