家族4人で寝る方法について相談です。現在、2歳の息子とワイドキングで寝ているが、下の子を出産したため悩んでいます。寝室が狭く、ベッドやベビーベッドの配置に困っています。他の家族4人での寝方を教えてください。
皆さん、家族とどうやって寝ていますか?
現在、6.1畳の寝室にワイドキング(シングル2つ)で2歳の息子を間に挟み、川の字で寝ています‼️
この度、下の子を出産し、どうやって家族で寝ればよいか悩んでいます😭💦
ベッドは3人でギリギリだし、ベビーベッドも6.1畳では入らないし、、
小さいうちは、赤ちゃんはバウンサー??、、
それともベッドを解体して、パパは布団?などなど😭😭
最悪、パパはリビング?w
限られた寝室の中で家族4人でどうやって寝ているか教えて欲しいです💓💓
- オラフ(5歳4ヶ月, 8歳)
k
うちも寝室同じくらいの広さです☺️
ダブルのマットレスとシングルの布団があって、2人目産まれるまではダブルに私と娘、シングルの布団に夫が寝てました😆
産まれてからはダブルに私と息子、シングルに夫と娘でギチギチに寝てます😂(笑)(笑)
ダブルに私と子供たちでもよかったんですが、娘の寝相が悪すぎて私も飛び越えて息子が潰されそうだったのでできるだけ遠ざける形になりました🤣
A.M
敷布団一枚ダブル一枚ベビー布団一枚
川の字に並べて部屋いっぱいいっぱいになりますがみんなで寝てます😂💕
さみー
上の子は部屋があるのに、夜になると潜り込んでくるので6畳の和室にシングル布団3枚ひいて寝てます😅
コメント