子育て・グッズ まだ8ヶ月になったばかりなのに急によだれが臭くなってきました😭😭指し… まだ8ヶ月になったばかりなのに 急によだれが臭くなってきました😭😭 指しゃぶりをするのが原因ですかね?💦 歯は上4本、下2本生えています! まだ歯磨きを初めてなかったので 今日から始めるところです💦 歯磨きをしていないからですかね😭😭 なんでも口に入れるので おもちゃもよだれ臭いです(笑) なんとかなる方法あれば教えてください🙏💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り おもちゃ 指しゃぶり miiiik(4歳3ヶ月, 6歳) コメント わ 歯磨きしだしたら 落ち着くと思いますよ!! 私も歯磨き始めるの遅かったです。 臭うなって思ってやっと初めて 今は全然臭くないです😌🌱 6月22日 miiiik やはり歯磨きなんですね!!! しっかり6本生えてるので 昨日から始めてみました😊 ありがとうございます✨ 6月24日
miiiik
やはり歯磨きなんですね!!!
しっかり6本生えてるので
昨日から始めてみました😊
ありがとうございます✨