※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理不順で妊娠を希望しているが、予測アプリの予測日を過ぎても生理が来ず、基礎体温も不安定。妄想妊娠の症状もあるが、お腹に息子が乗ったことで心配。検査薬で確認する予定。

2人目妊娠希望なんですが、生理不順で2つのアプリを使ってますが2つともの予測日を超えてしまいました。
始まりそうな感じが何度かありましたが、生理はまだきてません。
基礎体温は2日前から測り始めて当てになりません…💦
妄想妊娠なのか下腹部がチクチクすることもありました。
基礎体温ではないですが、普通に夜体温を毎日測ってましたが、微熱が少し続いてました。
一応可能性がないこともないので、色々気を遣っていたんですが、さっき10キロの息子にドンッとおなかの上に乗られました😱😭
2人目3人目妊娠された方は、あるあるだとは思うんですが、もし妊娠していたら大丈夫でしょうか😭😭😭
結構甘えん坊なので、たまにお腹の上でゴロゴロされちゃうんですが心配です💦💦
まだ妊娠してるかもわからないのに。。。
検査薬は週明けくらいに試してみようと思っています。
生理不順なのでそこでも反応するかわからないですが💦
お腹に少し乗られたくらいだと大丈夫でしょうか(T^T)?

コメント

Anp

少しくらいなら大丈夫ですよ🙌
うちはしょっちゅう飛び乗られます😭

• ママリ

ママリ

2歳だともっと体重あるでしょうね💦
    それでも育ってるってことは大丈夫ってことですかね😊

• 6月22日

初期のころでもクッションの中でプカプカしてるので大丈夫ですよ😂✨
あるあるです❤️
まだまだ甘えたい時期ですよねー✨

• ママリ

ママリ

やっぱりあるあるですよね😭
    初期でもクッションあるんですね!
    安心しました💦

• 6月22日