コメント
ママリ
食べた後ミルクを欲しがらないということでしょうか?🤔
そしたら、麦茶などでいいと思いますよ☺️
うちは夜寝る前のミルクしか飲んでません!
フォロミは大人のサプリみたいな感覚ですかね?
ママリ
食べた後ミルクを欲しがらないということでしょうか?🤔
そしたら、麦茶などでいいと思いますよ☺️
うちは夜寝る前のミルクしか飲んでません!
フォロミは大人のサプリみたいな感覚ですかね?
「三回食」に関する質問
このまま卒乳になるのでしょうか? 生後10ヶ月、三回食は毎回完食で順調に進んでいます。 完母で授乳は寝る前の一日1回のみですが、今日いきなり飲まなくなりました。 30秒ほど吸ってすぐ口を離してギャン泣きし、飲ませ…
離乳食、本来であれば来月から離乳食後期になる&三回食になる予定なんですが… ドロドロしていないと食べません😫!! 食べる量も一回100グラムくらい。 下の歯が一本ちょこんと見え始めた🦷 インスタなどで離乳食後期の…
断乳し 少し痩せてしまい1歳になりました。離乳食は三回食で何をあげたら良いかさまよってます💦まだ色々試していないので 早くあげなきゃで焦りますが 断乳し便秘になるんです4日目5日目でうんちがでるパターンでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
食べたあとは特にミルクあげてなくて
朝早く起きた時と夜寝る前の2回しかあげてないです!
ありがとうございます😊
ママリ
それでしたらうちと同じような感じですね☺️
うちは麦茶やお水飲んでます!
なっちゃん
フォロミに切り替える予定ありますか?
なんか色々調べるとちゃんと食べるなら切り替えるとかそのままでいいとかでよく分からないです😂
ママリ
今のところはないです☺️
離乳食と夜のミルクで特に問題なさそうですし!
例えば、健診で体重とか指摘されたら相談して飲ませるか飲ませないか決めようかと思ってます!
色々書いてあって迷いますけど、ネットや書籍の情報は必ずしも正確ではないですし😅
なっちゃん
そうなんですね!
色々ありがとうございます😊