子育て・グッズ 9ヶ月の娘ですが、三回食でよく食べます。この場合普通のミルクじゃなくてフォロミに変えた方がいいんですか? 9ヶ月の娘ですが、三回食でよく食べます。 この場合普通のミルクじゃなくてフォロミに変えた方がいいんですか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 ミルク 三回食 フォロミ なっちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べた後ミルクを欲しがらないということでしょうか?🤔 そしたら、麦茶などでいいと思いますよ☺️ うちは夜寝る前のミルクしか飲んでません! フォロミは大人のサプリみたいな感覚ですかね? 6月22日 なっちゃん 食べたあとは特にミルクあげてなくて 朝早く起きた時と夜寝る前の2回しかあげてないです! ありがとうございます😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 それでしたらうちと同じような感じですね☺️ うちは麦茶やお水飲んでます! 6月22日 なっちゃん フォロミに切り替える予定ありますか? なんか色々調べるとちゃんと食べるなら切り替えるとかそのままでいいとかでよく分からないです😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 今のところはないです☺️ 離乳食と夜のミルクで特に問題なさそうですし! 例えば、健診で体重とか指摘されたら相談して飲ませるか飲ませないか決めようかと思ってます! 色々書いてあって迷いますけど、ネットや書籍の情報は必ずしも正確ではないですし😅 6月22日 なっちゃん そうなんですね! 色々ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
食べたあとは特にミルクあげてなくて
朝早く起きた時と夜寝る前の2回しかあげてないです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それでしたらうちと同じような感じですね☺️
うちは麦茶やお水飲んでます!
なっちゃん
フォロミに切り替える予定ありますか?
なんか色々調べるとちゃんと食べるなら切り替えるとかそのままでいいとかでよく分からないです😂
はじめてのママリ🔰
今のところはないです☺️
離乳食と夜のミルクで特に問題なさそうですし!
例えば、健診で体重とか指摘されたら相談して飲ませるか飲ませないか決めようかと思ってます!
色々書いてあって迷いますけど、ネットや書籍の情報は必ずしも正確ではないですし😅
なっちゃん
そうなんですね!
色々ありがとうございます😊