雑談・つぶやき コストコのマフィンなんか食べなきゃよかった😭しかもなぜチョコを選んだ… コストコのマフィンなんか食べなきゃよかった😭 しかもなぜチョコを選んだ、自分よ😭 気持ち悪…💦 あー、つわり早く終わってくれ〜 早く美味しい物たくさん食べたいよ〜😭 最終更新:2019年6月22日 お気に入り つわり コストコ sofia*三姉妹ママ*(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すごく甘いですよね😂 6月22日 sofia*三姉妹ママ* 半分食べようとしましたが半分も食べられなかったです😅 今味覚がおかしくなってるので、いつもよりすごく甘く感じました💦 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
半分食べようとしましたが半分も食べられなかったです😅
今味覚がおかしくなってるので、いつもよりすごく甘く感じました💦