妊娠・出産 17日検診に行き内診グリグリをしました。そして、その後は、出血なし!夕… 17日検診に行き内診グリグリをしました。 そして、その後は、出血なし! 夕方出血しました。 おりものが混ざった血がでました。 その後、ちょこちょこ茶色血がでてました。 ↑これは、内診からの出血かな?おしるしかな?って思ってましたが…w そして、ついにさっき 透明のおりものに血が混ざってるのが 出ました! これは、おしるしですか?? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 茶色 るなちゃんママ(20)(9歳) コメント あっちゃ美 私もグリグリのあとそんな感じでした。たぶんおしるしだと思います。私はそこから前駆陣痛、本陣痛がきましたー 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント