その他の疑問 先ほど病院へ行ってきて、エコー写真をもらいました。よく見たら片方の… 先ほど病院へ行ってきて、エコー写真をもらいました。 よく見たら片方の目が長い!? 口が横一本線?!( ; ゜Д゜) これは、先生の撮り方が悪かったのかな?? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 病院 先生 エコー写真 しょんた(8歳) コメント チキンカツ 撮り方によってですね 3月19日 しょんた そうなんですね(´д`|||) 3月19日 退会ユーザー 黒い線は口じゃないと思いますよ💦 超音波なのでそこまでうつらないです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんた
そうなんですね(´д`|||)