その他の疑問 7月7日に七五三の撮影をスタジオでします!家族写真ですが、妊娠9ヶ月だ… 7月7日に七五三の撮影をスタジオでします! 家族写真ですが、妊娠9ヶ月だと着物はやっぱり 厳しいでしょうか😭😭 それと、マタニティーフォトも撮りたいと考えているのですが、七五三の撮影の時にそのまま続けて撮るのは 娘の体力的にやっぱり厳しいですかね?😭😭 マタニティーフォトは別の日にした方がいいですかね?😭 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 スタジオ 七五三 着物 家族 写真 撮影 体 マタニティーフォト とろろごはん(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント kn アリスの気付けは 妊婦は断られますよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント