子育て・グッズ 保育園の掘り出し物市(バザー的なもの?)に出すおもちゃや、洋服って新品… 保育園の掘り出し物市(バザー的なもの?)に出すおもちゃや、洋服って新品じゃないとダメなんでしょうか?💦 初めてでよく分からないので教えていただきたいです💦 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 洋服 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぶどう そんな事ないと思いますよ 近所の保育園、産院でバザー行きましたがサイズアウトしたような服や遊ばなくなったようなオモチャもありました ´ω` ) 凄いシミ汚れやヨレヨレは無かったですが😫 6月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😄 ちょっと探してみます💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😄
ちょっと探してみます💦