(ت)♪︎
完母で卒乳する前は食べでも太りませんでした😂
卒乳後は心配でしたが授乳してる時より食欲もあまりなく食べるのも制限してたら変動はありますがそこまでではないですよ!

ママリ
卒乳したら食欲も減ってむしろ体重減りました!❤️なので大丈夫だとおもいますよ😊
(ت)♪︎
完母で卒乳する前は食べでも太りませんでした😂
卒乳後は心配でしたが授乳してる時より食欲もあまりなく食べるのも制限してたら変動はありますがそこまでではないですよ!
ママリ
卒乳したら食欲も減ってむしろ体重減りました!❤️なので大丈夫だとおもいますよ😊
「おっぱい」に関する質問
生後一ヶ月10日 元々混合ですが、育てていくうちに完母にしたくなりました 最近ギャン泣きする度おっぱいを咥えると静かになるので寝てくれない時は常に何分間でも授乳している感じです 頻回授乳ってこれで合っているので…
完全にディーマー気質なのですが、 自分で乳首を触るのも不快、ブラがずれるだけで不快 とにかく乳首ってワードも不快! 赤ちゃんと言っても人間に自分の乳首を吸われるなんて 本当に無理!遊び飲みなんてされた日には引…
断乳・卒乳について 今は夜寝る前だけおっぱいをあげています。 1歳になったので卒乳をしたいのですが、夜になるとおっぱいが凄く張ってしまって痛いです😵💫💦 その痛さに耐えられず、まだ夜の授乳をやめられていないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント