お出かけ 長岡のびっくりドンキーに子どもを連れて行ったことある方いらっしゃい… 長岡のびっくりドンキーに子どもを連れて行ったことある方いらっしゃいますか? 4ヶ月の子を連れて行きます。 ホームページを見たら、ベビーシートありと書いてあるのですが、まだ腰がすわっていない赤ちゃんでも大丈夫なのかな?と。 ベビーカーで入れたらベビーカーに寝かせておこうかなと思うのですが、それができる広さか?オムツ替えできる場所があるのか? など、行った感想や知ってる情報を教えていただきたいです^ ^ 最終更新:2019年6月22日 お気に入り ベビーカー ベビーシート 赤ちゃん 夫 オムツ替え まめりん(6歳) コメント 退会ユーザー 違う場所に行きましたが テーブル席の、椅子を避けてもらえばベビーカー入れられたり 私たちは、ソファにごろんさせて、落ちないように手をついて塞いでたり気をつけてみてました! 6月22日 まめりん ありがとうございます😊たたんさんと同じようにソファに寝かせて落ちないよう見てましたが、結構激しく動いたので、椅子席に移動してベビーカー持ち込みました^ ^ 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめりん
ありがとうございます😊たたんさんと同じようにソファに寝かせて落ちないよう見てましたが、結構激しく動いたので、椅子席に移動してベビーカー持ち込みました^ ^