妊娠・出産 おおよそで大丈夫なので性別どちらだと思いますか?みなさんからの予想が… いつもお世話になります! おおよそで大丈夫なので性別どちらだと思いますか?みなさんからの予想が聞きたくて☺️ エコーは11週の時のなのでまだ分からない時期だとは思いますが😅 上の子が男の子なので次は女の子がいいな🥺と思いながらドキドキそわそわしています😂❗️次の検診が2週間後の14週なので😅😅 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 夫 検診 エコー 上の子 はること(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーは足が見えてますかね? ですがエコーの+の所がもしナブなら、女の子?予想で😃 6月22日 はること 返信ありがとうございます! +の意味が分かっていなかったので勉強になりました!☺️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 性別どちらか楽しみですね🥰 私は未だに性別確定貰えてません😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はること
返信ありがとうございます!
+の意味が分かっていなかったので勉強になりました!☺️
はじめてのママリ🔰
性別どちらか楽しみですね🥰
私は未だに性別確定貰えてません😭