コメント
とことこハム太郎
品川のアクアパークが好きで年パス持ってます!イルカショーがすごくて大人が見ても楽しいですし、うちの娘は2歳頃初めて行ってわー!!すごい!と興奮していました!
他の水族館も行きましたがショーがないところだと見るだけなので1歳頃は魚より非常口の緑のランプに惹かれていたり…
退会ユーザー
子連れではないので詳しくわからないですが、
品川のエプソン水族館、あまり広すぎずショーもあるのでお手頃かもしれません😉
-
ママリ
コメントありがとうございます♡♡
遅くなってすいません😭😭
確かに、大人だけだと広いほうがいいかもですが、逆にコンパクトの方が楽しいかもしれないですよね😍😍- 6月24日
毛布にくるまって冬を越す
私もアクアパーク推しです😉
年パス持ってます
イルカショーは見応えあるし、館内はコンパクトで子連れでまわるのにちょうどいいです◎
-
ママリ
コメントありがとうございます😍😍
年パス持ってるんですね〜😊いいなー!
確かに、2回分の値段で買えるのでお得ですよね😆😆💖
アクアパーク行ってきました〜!
参考になりました!
私も年パスほしくなりましたー- 6月24日
はじめてのママリ
サンシャイン水族館行きました!
入り口でベビーカーを預かってくれますし、大きすぎず良かったです🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます😆
サンシャイン行ったんですね😍😍たしか、少し前に新しくペンギンの水槽出来たんですよね😆😆しかも間近で飛んでるみたいな!!
ベビーカー預かり助かりますよね😘- 6月24日
hana
私もアクアパーク品川が好きです😂プロジェクションマッピングのイルカショーはとても綺麗ですよ💓
雨の日でも問題ないので子連れには最適だと思います💓
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
遅くなって申し訳ないです😭😭
やっぱりアクアパーク人気ですね😄😄あのショーは昔見たんですが、確かに見応えありますよね😍😍✨アクアパーク行ってきました!教えてくださってありがとうございます!- 6月24日
ママリ
コメントありがとうございます😊😊遅くなって本当に申し訳ないです😭😭😭アクアパーク行ってきましたよー😁
確かに、水槽はまだわからないみたいで、つまらなそうにしてました(笑)
年パスいいなあ〜😍😍
水族館て一回二千円とかするから高いですよね!