雑談・つぶやき 娘の誕生日会をやりたいと言う義父母。、、、うちで?誘ってないし、我が… 娘の誕生日会をやりたいと言う義父母。 、、、うちで? 誘ってないし、 我が家の予定では今日じゃないんですけど? わたし今日仕事なんですけど? なーんも準備できませんけど? 仕事で疲れて帰ってきても気が休まらない😔 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 誕生日 義父 ゆ(6歳, 7歳) コメント こつぶ えー😭 仕事なら無理する必要ないと思います💦 やりたいと言ってくるなら、そちらの家で全部準備して招待してくれって感じですね…😭 6月22日 ゆ ほんと勘弁ですー😭 夕飯の準備できないのでいろいろ買ってきてくれるのですが、それもなぜこっちからお礼言うのって思います😑もうマイペースすぎて💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ほんと勘弁ですー😭
夕飯の準備できないのでいろいろ買ってきてくれるのですが、それもなぜこっちからお礼言うのって思います😑もうマイペースすぎて💦