子育て・グッズ 非電動自転車から、電動自転車に乗り換えを検討しています。 子供2人保… 非電動自転車から、電動自転車に乗り換えを検討しています。 子供2人保育園に毎日2km以上運転するので電動が欲しくなってきました。 電動自転車のオススメを教えてください! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 保育園 電動自転車 かな(7歳, 11歳) コメント 3 おすすめでは無いんですが、 suisuiと言う電動自転車はやめといた方がいいです。 サポート力にムラがありしんどいです😥 ちょっと値段は跳ねますが、Panasonicなどの自転車がオススメです😊 6月22日 かな 遅くなり申し訳ありません。 貴重なご意見をいただきありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
遅くなり申し訳ありません。
貴重なご意見をいただきありがとうございました!