コメント
バルタン星人
チェックワンファーストで今でなければ無いと思います。排卵が遅れたにせよ、6/1より後に行為がなければ無いと思います
れんれん
私が今月4日に行為があって、排卵日も予定は4日ですがもう反応してるので妊娠してたら反応出ると思います😣
バルタン星人
チェックワンファーストで今でなければ無いと思います。排卵が遅れたにせよ、6/1より後に行為がなければ無いと思います
れんれん
私が今月4日に行為があって、排卵日も予定は4日ですがもう反応してるので妊娠してたら反応出ると思います😣
「陰性」に関する質問
先程排卵検査薬が強陽性がでてくれたのですが、皆さん大体強陽性だとどのくらいで陰性になりますか?? 初めて排卵検査薬を使ったのでまだ自分の体がどのくらいで陰性になるのか分からない為、タイミングの取り方など参考に…
息子インフルBで その2日後に私が喉の違和感、少量の下痢あり、 3日目の今日微熱、倦怠感、喉の違和感、咳少量の下痢がまだあるので 病院いったらなんと陰性、、、 もやもやする😢 倦怠感は今もやばくて流石に熱あるだろ…
白抜き線が出た方その後陰性でしたか?陽性でしたか? 高温期10〜12日目 今まで何度も陰性みましたがはじめて白抜き線をみました。こんなにはっきり陰性ならもう今回諦めた方がいいんでしょうか…検査薬勿体ない気がして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね..,そのあとにも行為はあるのですが外出し(下品ですみません)したので確率は低そうです。
ありがとうございました!